bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

796 802 + 996 309 + 996 299 + 796 690 als DPE 90381 Dortmund Hbf - Lippstadt, hier bei der Einfahrt in den Bhf Lippstadt, von dort geht die Fahrt weiter auf die Strecken der WLE, 09.04.2011.

(ID 497579)



796 802 + 996 309 + 996 299 + 796 690 als DPE 90381 Dortmund Hbf - Lippstadt, hier bei der Einfahrt in den Bhf Lippstadt, von dort geht die Fahrt weiter auf die Strecken der WLE, 09.04.2011.

796 802 + 996 309 + 996 299 + 796 690 als DPE 90381 Dortmund Hbf - Lippstadt, hier bei der Einfahrt in den Bhf Lippstadt, von dort geht die Fahrt weiter auf die Strecken der WLE, 09.04.2011.

Hendrik Mergard 10.04.2011, 688 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Bahnhof Freyung ist der Endpunkt der 1890 eröffneten Ilztalbahn.
1982 wurde der Personenverkehr eingestellt und 2010 durch die Ilztalbahn GmbH wieder reaktiviert.
Die Passauer Eisenbahnfreunde fahren seitdem regelmäßig mit dem Schienenbus auf dessen ehemaliger Hausstrecke.
Die Schienenbusgarnitur 798 776, 998 840 und 798 706 der Passauer Eisenbahnfreunde warten am 15.8.2015 in Freyung wieder auf die Rückfahrt nach Passau.
Der Bahnhof Freyung ist der Endpunkt der 1890 eröffneten Ilztalbahn. 1982 wurde der Personenverkehr eingestellt und 2010 durch die Ilztalbahn GmbH wieder reaktiviert. Die Passauer Eisenbahnfreunde fahren seitdem regelmäßig mit dem Schienenbus auf dessen ehemaliger Hausstrecke. Die Schienenbusgarnitur 798 776, 998 840 und 798 706 der Passauer Eisenbahnfreunde warten am 15.8.2015 in Freyung wieder auf die Rückfahrt nach Passau.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.