bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Weiter ging es am 29.12.

(ID 472117)



Weiter ging es am 29.12. mit einem Halt am Bahnüberweg nördlich des Bahnhofs Golßen (Niederlausitz) an der Berlin - Dresdener - Strecke. 112 121 zog dann den nächsten RE 2 pünktlich gen Berlin an den Fotografen vorbei, die sich um den BÜ herum im Tiefschnee verteilt hatten.

Weiter ging es am 29.12. mit einem Halt am Bahnüberweg nördlich des Bahnhofs Golßen (Niederlausitz) an der Berlin - Dresdener - Strecke. 112 121 zog dann den nächsten RE 2 pünktlich gen Berlin an den Fotografen vorbei, die sich um den BÜ herum im Tiefschnee verteilt hatten.

Alexander Wiemer 01.01.2011, 551 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon PowerShot SX110 IS, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/5.6, ISO80, Brennweite: 20.10 (20100/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
D-DB 112 105-2 rangierte am 02.08.24 mit ihrem Zug durch den Hamburger Hbf (AH) in die  Abstellung.
D-DB 112 105-2 rangierte am 02.08.24 mit ihrem Zug durch den Hamburger Hbf (AH) in die Abstellung.
Jan Ringer

186 262 | 112 187 | Anklam | Mai 2021 (ich stehe neben dem Gleis, auf der Abstellfläche Hafenstrasse)
186 262 | 112 187 | Anklam | Mai 2021 (ich stehe neben dem Gleis, auf der Abstellfläche Hafenstrasse)
Alexander, R.

112 182 beschleunigt den RE3 aus Ferdinandshof in Richtung Ducherow nach Stralsund. Der Flieder blühte und wenn der Wind richtig stand, roch es vollzüglich danach. 14.05.2022
112 182 beschleunigt den RE3 aus Ferdinandshof in Richtung Ducherow nach Stralsund. Der Flieder blühte und wenn der Wind richtig stand, roch es vollzüglich danach. 14.05.2022
Jens Kublank





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.