bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ich wünsche frohe Weihnachten und ein gesundes, neues Jahr 2016 und vor allem allzeit gut Licht! Zum Bild: 194 158-2 von Rail 4U (Barbara Pirch) ist am 05.

(ID 913725)



Ich wünsche frohe Weihnachten und ein gesundes, neues Jahr 2016 und vor allem allzeit gut Licht!

Zum Bild: 194 158-2 von Rail 4U (Barbara Pirch) ist am 05. Oktober 2015 auf der KBS 820 von Nürnberg kommend Richtung Bamberg unterwegs und rollt soeben am Stellwerk 1 in Hirschaid vorbei.
Die Lok wurde 1944 von AEG gebaut, hat ein Gewicht von 118t und eine Höchstgeschwindigkeit von 90 Km/h.
Der VW Käfer wurde 1969 gebaut, hat einen 1300ccm Motor und somit 40 PS. Bis auf kleinere Ausbesserungen wurde er noch nicht restauriert und befindet sich im Originalzustand. Außerdem besitzt er ein Stahlschiebedach und die Sitze mit Kopfstützen sind bei diesem Baujahr ebenfalls erwähnenswert.

Ich wünsche frohe Weihnachten und ein gesundes, neues Jahr 2016 und vor allem allzeit gut Licht!

Zum Bild: 194 158-2 von Rail 4U (Barbara Pirch) ist am 05. Oktober 2015 auf der KBS 820 von Nürnberg kommend Richtung Bamberg unterwegs und rollt soeben am Stellwerk 1 in Hirschaid vorbei.
Die Lok wurde 1944 von AEG gebaut, hat ein Gewicht von 118t und eine Höchstgeschwindigkeit von 90 Km/h.
Der VW Käfer wurde 1969 gebaut, hat einen 1300ccm Motor und somit 40 PS. Bis auf kleinere Ausbesserungen wurde er noch nicht restauriert und befindet sich im Originalzustand. Außerdem besitzt er ein Stahlschiebedach und die Sitze mit Kopfstützen sind bei diesem Baujahr ebenfalls erwähnenswert.

Marcus Haffner http://www.bahnbilder.de/name/galerie/fotograf/17917/username/marcus-haffner.html 24.12.2015, 1234 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 24.12.2015 16:58

Hallo Marcus,
danke, ebenfalls frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2016.

Zudem ein wunderschönes Bild von der E94 und Deinem Käfer, Bild und Text gefällt mir sehr gut.

Liebe Grüße
Armin

E 10 882 (DB Museum Nürnberg), 194 192-1 und 110 262-3 (eigentlich 139 262) des BEM beim diesjährigen Eisenbahnfest am 12.05.2024. Die Aufnahme entstand vom zugänglichen Museumsgelände aus.
E 10 882 (DB Museum Nürnberg), 194 192-1 und 110 262-3 (eigentlich 139 262) des BEM beim diesjährigen Eisenbahnfest am 12.05.2024. Die Aufnahme entstand vom zugänglichen Museumsgelände aus.
Stefan Mayer

Krokodil-Alarm in Würzburg: E94 088 (Elektrische Zugförderung Württemberg, EZW) zog am 30.09.2024 den letzten RE80 Ersatzzug (RE 55815) von Würzburg nach Treuchtlingen. Damit endete der Ersatzverkehr von Wedler & Franz Logistik für GoAhead Bayern, jetzt ÖBB Tochter Arverio Bayern, nach fast anderthalb Jahren.
Krokodil-Alarm in Würzburg: E94 088 (Elektrische Zugförderung Württemberg, EZW) zog am 30.09.2024 den letzten RE80 Ersatzzug (RE 55815) von Würzburg nach Treuchtlingen. Damit endete der Ersatzverkehr von Wedler & Franz Logistik für GoAhead Bayern, jetzt ÖBB Tochter Arverio Bayern, nach fast anderthalb Jahren.
Matthias Kümmel

Krokodil-Alarm in Würzburg: E94 088 (Elektrische Zugförderung Württemberg, EZW) zog am 30.09.2024 den letzten RE80 Ersatzzug (RE 55815) von Würzburg nach Treuchtlingen. Damit endete der Ersatzverkehr von Wedler & Franz Logistik für GoAhead Bayern, jetzt ÖBB Tochter Arverio Bayern, nach fast anderthalb Jahren.
Krokodil-Alarm in Würzburg: E94 088 (Elektrische Zugförderung Württemberg, EZW) zog am 30.09.2024 den letzten RE80 Ersatzzug (RE 55815) von Würzburg nach Treuchtlingen. Damit endete der Ersatzverkehr von Wedler & Franz Logistik für GoAhead Bayern, jetzt ÖBB Tochter Arverio Bayern, nach fast anderthalb Jahren.
Matthias Kümmel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.