bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

185 697-0 Jolina mit dem Nievenheimer am Haken bei der Durchfahrt in Allerheiligen.

(ID 774426)



185 697-0 Jolina mit dem Nievenheimer am Haken bei der Durchfahrt in Allerheiligen.
6.4.2014

185 697-0 Jolina mit dem Nievenheimer am Haken bei der Durchfahrt in Allerheiligen.
6.4.2014

Andreas Strobel 06.04.2014, 530 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1250) (1/1250), Blende: f/8.0, ISO800, Brennweite: 70.00 (70/1)

Hans-Gerd SeeligerHans-Gerd Seeliger mag das.
2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hans-Gerd Seeliger 07.04.2014 15:29

Hallo Andreas,
die Lokomotive wirkt fast zu elegant vor dem "gemeinen" Güterzug. Aber der "Nievenheimer" hat vermutlich Aluminium geladen, dann passt es ja wieder. Mir gefällt das Bild der blitzblanken Jolina.
Viele Grüße
Hans-Gerd

Andreas Strobel 07.04.2014 17:07

Lieber Hans-Gerd, vielen Dank für deinen fast poethischen Kommentar.
War echt überrascht das die Lok sammt dem Zug trotz des Saharasandes diese Woche so blank daher kamen.
Lieben Grüß nach Köln, Andreas.

Railpool 185 692 | Anklam | Oktober 2018 (ich stehe neben dem Gleis, auf der Abstellfläche Hafenstrasse)
Railpool 185 692 | Anklam | Oktober 2018 (ich stehe neben dem Gleis, auf der Abstellfläche Hafenstrasse)
Alexander, R.

139 133 und 185 664 war der Schuss des Tages am 9.2.25 bei Eglharting. Lokomotion 60 Jahre wird wohl von München nach Kufstein zum parken geschleppt.
139 133 und 185 664 war der Schuss des Tages am 9.2.25 bei Eglharting. Lokomotion 60 Jahre wird wohl von München nach Kufstein zum parken geschleppt.
Flo Weiss





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.