bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der "Winner Zug" wird von zwei DB 185 durch die Kehren bei Wassen geschleppt und von einer SBB Re 4/4 II nachgeschoben.

(ID 929252)



Der  Winner Zug  wird von zwei DB 185 durch die Kehren bei Wassen geschleppt und von einer SBB Re 4/4 II nachgeschoben.
Wassen, den 19. März 2016

Der "Winner Zug" wird von zwei DB 185 durch die Kehren bei Wassen geschleppt und von einer SBB Re 4/4 II nachgeschoben.
Wassen, den 19. März 2016

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 20.03.2016, 264 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:03:17 11:58:55, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/11.0, ISO160, Brennweite: 16.00 (160/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 20.03.2016 19:31

Sehr tolles Landschaft und Bild, Stefan!
Grüße,
Date Jan

Stefan Wohlfahrt 21.03.2016 18:06

Danke Date Jan,
es freut mich sher, wenn Bild und Landschaft gefallen.
einen lieben Gruss
Stefan

DB Lok 185 125-2 durchfährt am 13.11.2024 den Bahnhof Pratteln.
DB Lok 185 125-2 durchfährt am 13.11.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Eine Br 185 von Lokomotion am Heimeranplatz
Eine Br 185 von Lokomotion am Heimeranplatz
Christopher Müller

DB Cargo AG, Mainz [D] mit ihrer  185 270-6  [NVR-Nummer: 91 80 6185 270-6 D-DB] und einem gemischten Güterzug am 19.12.24 Höhe Bahnhof Golm. Viele Grüße an den Tf. !!!
DB Cargo AG, Mainz [D] mit ihrer "185 270-6" [NVR-Nummer: 91 80 6185 270-6 D-DB] und einem gemischten Güterzug am 19.12.24 Höhe Bahnhof Golm. Viele Grüße an den Tf. !!!
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.