bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

426 004-8 "Walhausen", 425 814-1 und 426 020-4 von DB Regio Baden-Württemberg, im Dienste der Abellio Rail Baden-Württemberg GmbH (Ersatzzug), als RB 19326 (RB18) von Tübingen Hbf nach

(ID 1222941)



426 004-8  Walhausen , 425 814-1 und 426 020-4 von DB Regio Baden-Württemberg, im Dienste der Abellio Rail Baden-Württemberg GmbH (Ersatzzug), als RB 19326 (RB18) von Tübingen Hbf nach Osterburken durchfahren den Bahnhof Asperg auf der Bahnstrecke Stuttgart–Würzburg (Frankenbahn | KBS 780).
Aufgenommen am Ende des Bahnsteigs 3/4.
[28.7.2020 | 16:57 Uhr]

426 004-8 "Walhausen", 425 814-1 und 426 020-4 von DB Regio Baden-Württemberg, im Dienste der Abellio Rail Baden-Württemberg GmbH (Ersatzzug), als RB 19326 (RB18) von Tübingen Hbf nach Osterburken durchfahren den Bahnhof Asperg auf der Bahnstrecke Stuttgart–Würzburg (Frankenbahn | KBS 780).
Aufgenommen am Ende des Bahnsteigs 3/4.
[28.7.2020 | 16:57 Uhr]

Clemens Kral 04.09.2020, 320 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 8/1, ISO250, Brennweite: 50/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
1.)25.Nov. 1990 bei Lauffen Neckar ICE-V 410  001 mit Dstz 80472 von TP nach HM .Aufnahme Normalobjektiv 35mm bis 75mm
1.)25.Nov. 1990 bei Lauffen Neckar ICE-V 410 001 mit Dstz 80472 von TP nach HM .Aufnahme Normalobjektiv 35mm bis 75mm
Jan Stein

25.Nov. 1990 bei Lauffen Neckar ICE-V 410  001 mit Dstz 80472 von TP nach HM .Aufnahme mit Teleobjektiv 75mm bis 300mm
25.Nov. 1990 bei Lauffen Neckar ICE-V 410 001 mit Dstz 80472 von TP nach HM .Aufnahme mit Teleobjektiv 75mm bis 300mm
Jan Stein





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.