bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

So eben hat der RE8 Zug nach Koblenz den Bahnhof Rommerskirchen verlassen und passierte den Feldweg BÜ Km 19,2 in Richtung Stommeln.

(ID 975253)



So eben hat der RE8 Zug nach Koblenz den Bahnhof Rommerskirchen verlassen und passierte den Feldweg BÜ Km 19,2 in Richtung Stommeln. Sonntag 23.10.2016

So eben hat der RE8 Zug nach Koblenz den Bahnhof Rommerskirchen verlassen und passierte den Feldweg BÜ Km 19,2 in Richtung Stommeln. Sonntag 23.10.2016

Andreas Strobel 24.10.2016, 219 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/6.3, ISO400, Brennweite: 30.00 (30/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Hochstetter 03.11.2016 22:18

Guten Abend Andreas,
ein schönes Bild von dem RE8.
Viele Grüße aus Kohlscheid-Bank nach Rheydt.
Liebe Grüße von Stefan Hochstetter

Andreas Strobel 04.11.2016 19:09

Vielen Dank Stefan fürs Lob zum RE8 bei Rommerskirchen.
LG Andreas

425 646-7 auf der Sonderlinie EM 2024 im Oberhausener Hauptbahnhof (28.06.2024)
425 646-7 auf der Sonderlinie EM 2024 im Oberhausener Hauptbahnhof (28.06.2024)
Lukas Sanders

DB Regio AG - Region Südost, Fahrzeugnutzer: S-Bahn Mittelelbe, Magdeburg mit ihrer  425 508-9  (NVR:  94 80 0425 508-9 D-DB..... ) als RB 40 nach Burg bei der Abfahrt im Bahnhof Magdeburg Neustadt am 17.10.24 in der Abendsonne.
DB Regio AG - Region Südost, Fahrzeugnutzer: S-Bahn Mittelelbe, Magdeburg mit ihrer "425 508-9" (NVR: "94 80 0425 508-9 D-DB.....") als RB 40 nach Burg bei der Abfahrt im Bahnhof Magdeburg Neustadt am 17.10.24 in der Abendsonne.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.