bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Noch kurz vor Weihnachten 2003 (genau gesagt am 22.12.) konnte ich diesen leeren Kohlezug auf dem Altenbekener Viadukt mit einer BR 145 ablichten.

(ID 250317)



Noch kurz vor Weihnachten 2003 (genau gesagt am 22.12.) konnte ich diesen leeren Kohlezug auf dem Altenbekener Viadukt mit einer BR 145 ablichten.

Noch kurz vor Weihnachten 2003 (genau gesagt am 22.12.) konnte ich diesen leeren Kohlezug auf dem Altenbekener Viadukt mit einer BR 145 ablichten.

Dennis Enste 01.01.2009, 541 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 02.01.2009 16:08

Hallo Dennis,
Ein wunderschönes Winterbild. Die Brücke, der Pulverschnee und die Güterzug, alles passt gut zusammen!
Grüße,
Date Jan

Am 27 Mârz 2017 schleppt 189 086 ein Eisenerzzug durch Dillingen. Diese schwere Erzzuge werden wegen deren drönender Fahrt und Gewicht auch Erzbomber genannt.
Am 27 Mârz 2017 schleppt 189 086 ein Eisenerzzug durch Dillingen. Diese schwere Erzzuge werden wegen deren drönender Fahrt und Gewicht auch Erzbomber genannt.
Leonardus Schrijvers

DB Cargo AG, Mainz mit der Doppeltraktion  185 314-2  [NVR-Nummer: 91 80 6185 314-2 D-DB] +  185 357-1  [NVR-Nummer: 91 80 6185 357-1 D-DB] und dem Erzzug aus Hamburg Richtung Ziltendorf EKO am 23.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Hohenschönhausen.
DB Cargo AG, Mainz mit der Doppeltraktion "185 314-2" [NVR-Nummer: 91 80 6185 314-2 D-DB] + "185 357-1" [NVR-Nummer: 91 80 6185 357-1 D-DB] und dem Erzzug aus Hamburg Richtung Ziltendorf EKO am 23.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Hohenschönhausen.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.