bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

204 311 hat 142 001 "im Schlepp" und ist auf dem Weg nach Bad Schandau, um dort den Kokszug nach Lichtenstein(Sachs) zu übernehmen.

(ID 668021)



204 311 hat 142 001  im Schlepp  und ist auf dem Weg nach Bad Schandau, um dort den Kokszug nach Lichtenstein(Sachs) zu übernehmen. Mir ist das Gespann zufällig am 29.08.2012 in der Ortslage Rathen vor die Linse gefahren.

204 311 hat 142 001 "im Schlepp" und ist auf dem Weg nach Bad Schandau, um dort den Kokszug nach Lichtenstein(Sachs) zu übernehmen. Mir ist das Gespann zufällig am 29.08.2012 in der Ortslage Rathen vor die Linse gefahren.

Kevin Friedel 06.03.2013, 917 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Frank Grohe 19.03.2013 11:10

Hallo Kevin,
ein sehr interessantes Lokgespann und ein tolles Motiv aus der Sächsischen Schweiz!
Von der Goldrute im Vordergrund, über den Lokzug, bis hin zur Felswand hinten ein gelungenes Foto, welches mir sehr gefällt!
Beste Grüße Frank

Kevin Friedel 24.03.2013 11:34

Danke!
mfg Kevin

Date Jan de Vries 25.03.2013 15:10

Wunderbares Bild von diese tolle Kombination, Kevin!
Grüße,
Date Jan

Kevin Friedel 30.03.2013 12:55

Danke auch dir, Date Jan!
mfg Kevin

E40 002, seit kurzem für die PRESS unterwegs, zeigt sich wieder im schönen Bundesbahngrün wie zu ihrer Auslieferung. Hier am 13.06.2024 mit einem leeren Autozug kurz vorm Ziel Mosel, in Glauchau-Schönbörnchen.
E40 002, seit kurzem für die PRESS unterwegs, zeigt sich wieder im schönen Bundesbahngrün wie zu ihrer Auslieferung. Hier am 13.06.2024 mit einem leeren Autozug kurz vorm Ziel Mosel, in Glauchau-Schönbörnchen.
Robin Kunze





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.