bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Aus alt mach neu: Der alterwürdige Bahnhof Paddington in London wird derzeit sanft umgebaut und für die neuen Anforderungen im Zusammenhang mit der Elektrifizierung der Great Western

(ID 807730)



Aus alt mach neu:
Der alterwürdige Bahnhof Paddington in London wird derzeit sanft umgebaut und für die neuen Anforderungen im Zusammenhang mit der Elektrifizierung der Great Western Mainline fit gemacht.
Schon allzu bald werden dann wohl auch die markanten HST Züge mit den urigen Slamdoors seltener hier anzutreffen sein...
16. Juli 2014

Aus alt mach neu:
Der alterwürdige Bahnhof Paddington in London wird derzeit sanft umgebaut und für die neuen Anforderungen im Zusammenhang mit der Elektrifizierung der Great Western Mainline fit gemacht.
Schon allzu bald werden dann wohl auch die markanten HST Züge mit den urigen Slamdoors seltener hier anzutreffen sein...
16. Juli 2014

Silvan 14.08.2014, 487 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 500D, Datum 2014:07:16 12:30:38, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/10.0, ISO400, Brennweite: 29.00 (29/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 14.08.2014 10:56

Wie ich sehe und lese hat der HST 125 weitere Freunde gefunden...
einen lieben Gruss Stefan

Silvan 15.08.2014 12:28

Von der ersten Fahrt an ;-)
Wobei es diesmal leider bei einigen Fotos in Paddington blieb...
Viele Grüsse, Silvan

Midland Pullman HST / Blea Moor, 27. April 2024<br>
Settle to Carlisle & Blackpool Pullman Dundee - Blackpool
Midland Pullman HST / Blea Moor, 27. April 2024
Settle to Carlisle & Blackpool Pullman Dundee - Blackpool

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.