bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

1116 033-0 mit einem Mischer bei Gutmart 18.5.13

(ID 694905)



1116 033-0 mit einem Mischer bei Gutmart 18.5.13

1116 033-0 mit einem Mischer bei Gutmart 18.5.13

Andreas Hackenjos 09.06.2013, 441 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Kay Baldauf 09.06.2013 17:32

schöne Serie aus Gutmart, wobei ich mich mit dem Begriff "Mischer" wohl nie anfreunden werde. Grüße

Andreas Hackenjos 10.06.2013 07:50

Hallo,

danke dir. Tja in der Heimat habe ich immer die Zugnummer da kann ich drauf verzichten :-) Gemischter klingt schon besser, schließlich isst man ja auch kein Mischereis XD

Grüße Andreas

Zur blauen Stunde am Abend des 10.2.2025 stehen die 1116 282 und die 1016 019 mit einem Kesselwagenganzzug von Villach Süd Gvbf nach Salzburg Gnigl im Bahnhof Kleinreifling und warten auf die Weiterfahrt.
Zur blauen Stunde am Abend des 10.2.2025 stehen die 1116 282 und die 1016 019 mit einem Kesselwagenganzzug von Villach Süd Gvbf nach Salzburg Gnigl im Bahnhof Kleinreifling und warten auf die Weiterfahrt.
Max Kiegerl

ÖBB 1116 mit bunten Containern zwischen Balldham und Zorneding in voller Länge zu sehen am 4 Februar 2025.
ÖBB 1116 mit bunten Containern zwischen Balldham und Zorneding in voller Länge zu sehen am 4 Februar 2025.
Flo Weiss

1116 104, 1293 063 und 1293 186 waren mit einem gemischten Güterzug am 5. Februar 2025 bei Pfaffenschwend in Richtung Wörgl unterwegs.
1116 104, 1293 063 und 1293 186 waren mit einem gemischten Güterzug am 5. Februar 2025 bei Pfaffenschwend in Richtung Wörgl unterwegs.
Rolf Eisenkolb





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.