bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am frühen Morgen des 25.4.2023 steht die 027 bei noch sehr bedecktem Himmel im Bahnhof Admont und wartet auf die Weiterfahrt mit dem umgeleiteten SGAG48264 von Venezia Porto Marghera nach Linz

(ID 1333501)



Am frühen Morgen des 25.4.2023 steht die 027 bei noch sehr bedecktem Himmel im Bahnhof Admont und wartet auf die Weiterfahrt mit dem umgeleiteten SGAG48264 von Venezia Porto Marghera nach Linz Stahlwerke.

Am frühen Morgen des 25.4.2023 steht die 027 bei noch sehr bedecktem Himmel im Bahnhof Admont und wartet auf die Weiterfahrt mit dem umgeleiteten SGAG48264 von Venezia Porto Marghera nach Linz Stahlwerke.

Max Kiegerl 06.05.2023, 120 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 10.05.2023 06:09

Schönes Bild Max, toll die Stimmung eingefangen. LG Andreas

Max Kiegerl 10.05.2023 11:48

Danke dir Andreas.
Lg Max

Meine liebste Zeit im Jahr hat begonnen , Der Herbst ist da ! 
Gestern dem 21.September 2024 konnte ich früh Morgens einen GTW2/8 bei St. Martin im Sulmtal ablichten.
Meine liebste Zeit im Jahr hat begonnen , Der Herbst ist da ! Gestern dem 21.September 2024 konnte ich früh Morgens einen GTW2/8 bei St. Martin im Sulmtal ablichten.
Karl Heinz Ferk

Am lauen Sommerabend des 26.7. 2024 steht die 2095.11 mit dem P8921 von Brunn am Berg nach Strauchbach im Bahnhof Trassdorf und wartet auf die Kreuzung mit dem P8920 und die Weiterfahrt.
Am lauen Sommerabend des 26.7. 2024 steht die 2095.11 mit dem P8921 von Brunn am Berg nach Strauchbach im Bahnhof Trassdorf und wartet auf die Kreuzung mit dem P8920 und die Weiterfahrt.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.