bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

4020 302 durchfährt in wenigen Sekunden die Hst.

(ID 220191)



4020 302 durchfährt in wenigen Sekunden die Hst. Wien Praterkai (27.8.2008)

4020 302 durchfährt in wenigen Sekunden die Hst. Wien Praterkai (27.8.2008)

Matthias Habrich 01.09.2008, 923 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Sommer 1983: Ein Zug der ÖBB-Baureihe 420 (420.04) unmittelbar vor dem Westbahnhof Innsbruck
Sommer 1983: Ein Zug der ÖBB-Baureihe 420 (420.04) unmittelbar vor dem Westbahnhof Innsbruck
Frank Nowotny

Am Abend des 26.9.2024 steht der 4020 304 als S80 25060 in Wien Hbf und wartet auf die Abfahrt nach Wien Aspern Nord.
Wegen der Umleitung der Schnellzüge über die alte Wesrbahnstrecke wendet die S80 nicht in Hütteldorf sondern in Wien Hbf.
Am Abend des 26.9.2024 steht der 4020 304 als S80 25060 in Wien Hbf und wartet auf die Abfahrt nach Wien Aspern Nord. Wegen der Umleitung der Schnellzüge über die alte Wesrbahnstrecke wendet die S80 nicht in Hütteldorf sondern in Wien Hbf.
Max Kiegerl

Alltagsverkehr auf der Franz-Josefs-Bahn: 4020 302-8 am 07.09.2024 auf dem Weg nach Wien als S40 (Fotografiert nahe Langenlebarn)
Alltagsverkehr auf der Franz-Josefs-Bahn: 4020 302-8 am 07.09.2024 auf dem Weg nach Wien als S40 (Fotografiert nahe Langenlebarn)
Fabian Höbart

Alltagsverkehr auf der Franz-Josefs-Bahn: 4020 305-1 am 07.09.2024 auf dem Weg nach Tulln als S40 (Fotografiert nahe Langenlebarn)
Alltagsverkehr auf der Franz-Josefs-Bahn: 4020 305-1 am 07.09.2024 auf dem Weg nach Tulln als S40 (Fotografiert nahe Langenlebarn)
Fabian Höbart





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.