bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Einer der größeren Bahnkunden am Wieser Ast ist der Holzverarbeitende Betrieb EHP aus Frauental Bad Gams.

(ID 1058412)



Einer der größeren Bahnkunden am Wieser Ast ist der Holzverarbeitende Betrieb EHP aus Frauental Bad Gams. 
Gestern bekam das Unternehmen einen Ganz-Zug Rnoos oder auch liebevoll Rinozerus genannt. 
Die schweren Rungenwagen waren mit Buchenholz beladen. 
Am heutigen 22.12.2017 machte sich DH 1100.2 mit 12 der 17 Wagen auf den Weg zurück nach Graz.

Einer der größeren Bahnkunden am Wieser Ast ist der Holzverarbeitende Betrieb EHP aus Frauental Bad Gams.
Gestern bekam das Unternehmen einen Ganz-Zug Rnoos oder auch liebevoll Rinozerus genannt.
Die schweren Rungenwagen waren mit Buchenholz beladen.
Am heutigen 22.12.2017 machte sich DH 1100.2 mit 12 der 17 Wagen auf den Weg zurück nach Graz.

Karl Heinz Ferk 22.12.2017, 267 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/160, Blende: 71/10, ISO100, Brennweite: 60/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ich Wünsche allen Usern und Kollegen hier ein Ruhiges Weihnachtsfest und GUT LICHT 2025 .

Ein GTW 2/8 im Netz der GKB im Jänner 2024
Ich Wünsche allen Usern und Kollegen hier ein Ruhiges Weihnachtsfest und GUT LICHT 2025 . Ein GTW 2/8 im Netz der GKB im Jänner 2024
Karl Heinz Ferk

Richtung Graz geht es für Vt63.10 am 23.11.2024 . Die dezente Schneedecke die uns die Vorletzte Nacht bescherte wird von der Sonne ausradiert .
Richtung Graz geht es für Vt63.10 am 23.11.2024 . Die dezente Schneedecke die uns die Vorletzte Nacht bescherte wird von der Sonne ausradiert .
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.