bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Verschub über die "Verschubhalttafel" erlaubt hieß es für 2170.001 alias DH1700.2 im Bahnhof Wies Eibiswald am späten Vormittag des Karfreitag 2014.

(ID 778403)



Verschub über die  Verschubhalttafel  erlaubt hieß es für 2170.001 alias DH1700.2 im Bahnhof Wies Eibiswald am späten Vormittag des Karfreitag 2014. Durch den gekürzten Güterzugfahrplan , die Bedienungsfahrten am Wieser Ast beschränken sich auf drei Werktage Wöchentlich, kommt es in den letzten Wochen zu beachtlichen Wagenzuglängen und Gewichten.

Verschub über die "Verschubhalttafel" erlaubt hieß es für 2170.001 alias DH1700.2 im Bahnhof Wies Eibiswald am späten Vormittag des Karfreitag 2014. Durch den gekürzten Güterzugfahrplan , die Bedienungsfahrten am Wieser Ast beschränken sich auf drei Werktage Wöchentlich, kommt es in den letzten Wochen zu beachtlichen Wagenzuglängen und Gewichten.

Karl Heinz Ferk 21.04.2014, 422 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 18.00 (18/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Bei dichtem Nebel erreicht ein GTW 2/8 den Bahnhof Frauental am frühen Morgen des 6. November 2024
Bei dichtem Nebel erreicht ein GTW 2/8 den Bahnhof Frauental am frühen Morgen des 6. November 2024
Karl Heinz Ferk

Ordentlich Fracht kommt nach Frauental für ein ansässiges Sägewerk. Hier macht GKB DH 1700.2 platz und zieht die Leerwagen ab . 6. 11.2024
Ordentlich Fracht kommt nach Frauental für ein ansässiges Sägewerk. Hier macht GKB DH 1700.2 platz und zieht die Leerwagen ab . 6. 11.2024
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.