bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RBDe 4/4 171 (567 171) hatte in St.

(ID 1327209)



RBDe 4/4 171 (567 171) hatte in St. Margrethen schon die Class 555 und ABt 383 umfahren und war bereit für die Rückfahrt. Februar 2023.

RBDe 4/4 171 (567 171) hatte in St. Margrethen schon die Class 555 und ABt 383 umfahren und war bereit für die Rückfahrt. Februar 2023.

Olli http://igschieneschweiz.startbilder.de 02.03.2023, 123 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Während am Hausbahnsteig der TRAVYS RBDe 560 384-0 (RBDe 560 DO TR 94 85 7560 384-0 CH-TVYS)  Lac de Brenet  in Le Sentier Orient angekommen ist, wartet auf Gleis 2 der TRAVYS RBDe 567 174 (94 85 7567 174-8)  Fleurier  mit B und ABt auf seinen Einsatz am Nachmittag als  Schülerzug  nach Vallorbe. Eigentlich sollte der Zug tagsüber in Le Brassus abgestellt werden, aber dort ist infolge der Ankunft und Entladung eines Güterzugs kein Platz vorhanden.

Das Bild entstand auf dem geöffneten Bahnübergang (siehe auch Geoposition)

24. März 2022
Während am Hausbahnsteig der TRAVYS RBDe 560 384-0 (RBDe 560 DO TR 94 85 7560 384-0 CH-TVYS) "Lac de Brenet" in Le Sentier Orient angekommen ist, wartet auf Gleis 2 der TRAVYS RBDe 567 174 (94 85 7567 174-8) "Fleurier" mit B und ABt auf seinen Einsatz am Nachmittag als "Schülerzug" nach Vallorbe. Eigentlich sollte der Zug tagsüber in Le Brassus abgestellt werden, aber dort ist infolge der Ankunft und Entladung eines Güterzugs kein Platz vorhanden. Das Bild entstand auf dem geöffneten Bahnübergang (siehe auch Geoposition) 24. März 2022
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.