bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Der Regio aus Brig wurde in Visp an den ABt 2134 angekuppelt und glich gehts weiter nach Zermatt, am 8.7.17.

(ID 1025995)



Der Regio aus Brig wurde in Visp an den ABt 2134 angekuppelt und glich gehts weiter nach Zermatt, am 8.7.17.

Der Regio aus Brig wurde in Visp an den ABt 2134 angekuppelt und glich gehts weiter nach Zermatt, am 8.7.17.

Stefan H. http://wallis.startbilder.de/ 08.07.2017, 215 Calls, 0 Comments

0 Comments, All comments
Write a comment!
Die Re 460 117  Zürichsee  mit einem B und AS Dosto und EW IV Pendel am 23.1.25 im Bahnhof Visp.
Die Re 460 117 "Zürichsee" mit einem B und AS Dosto und EW IV Pendel am 23.1.25 im Bahnhof Visp.
Stefan H.

Die Re 460 117  Zürichsee  mit einem Dosto / EW IV Pendel am 23.1.25 im Bahnhof Visp. In die EW IV Pendel wurden je ein B und AS Dosto eingerieht um den Behindertengerechten Einstieg zu gewährleisten.
Die Re 460 117 "Zürichsee" mit einem Dosto / EW IV Pendel am 23.1.25 im Bahnhof Visp. In die EW IV Pendel wurden je ein B und AS Dosto eingerieht um den Behindertengerechten Einstieg zu gewährleisten.
Stefan H.

Wohl für das Lonza Werk rangiert die Em 3/3 853 (98 85 5837 853-1 CH-ARXA) in Visp. Da dieses Bild aus dem Zug aufgenommen worden war, stören leider kleine Spiegelreflexe. 

12. September 2024
Wohl für das Lonza Werk rangiert die Em 3/3 853 (98 85 5837 853-1 CH-ARXA) in Visp. Da dieses Bild aus dem Zug aufgenommen worden war, stören leider kleine Spiegelreflexe. 12. September 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB 460 092-0 fährt mit einem IC in den Bahnhof Visp ein. (18.04.2023)
SBB 460 092-0 fährt mit einem IC in den Bahnhof Visp ein. (18.04.2023)
OMSIJakob LP





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.