bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Verein Depot und Schienenfahrzeuge Koblenz (DSF).

(ID 1230049)



Verein Depot und Schienenfahrzeuge Koblenz (DSF).
Bern-Lötschberg-Simplon-Bahn (BLS).
Am 24. Oktober 2020 kam es in Kirchberg-Alchenflüh zu einer äussert seltenen Zugskreuzung zwischen einem BLS RBDe 565-Pendel sowie dem DSF ehemals SOB RBDe 566-Triebzug.
Foto: Walter Ruetsch

Verein Depot und Schienenfahrzeuge Koblenz (DSF).
Bern-Lötschberg-Simplon-Bahn (BLS).
Am 24. Oktober 2020 kam es in Kirchberg-Alchenflüh zu einer äussert seltenen Zugskreuzung zwischen einem BLS RBDe 565-Pendel sowie dem DSF ehemals SOB RBDe 566-Triebzug.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 24.10.2020, 253 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
DSF - Lok 420 141 (Re 4/4 11141) mit Neuer Swiss Express Bemalung zu Besuch bei der OeBB anlässlich der 60 Jahr Feier des Lok Typ Re 4/4 am 2024.09.15
DSF - Lok 420 141 (Re 4/4 11141) mit Neuer Swiss Express Bemalung zu Besuch bei der OeBB anlässlich der 60 Jahr Feier des Lok Typ Re 4/4 am 2024.09.15
Hp. Teutschmann

Gruppenfoto 420 502 + 430 350 + 420 141 +  460 058-1 bei der OeBB anlässlich der 60 Jahr Feier des Lok Typ Re 4/4 am 2024.09.15
Gruppenfoto 420 502 + 430 350 + 420 141 + 460 058-1 bei der OeBB anlässlich der 60 Jahr Feier des Lok Typ Re 4/4 am 2024.09.15
Hp. Teutschmann

OeBB / DSF - 430 350-9 + 420 141 zu Besuch bei der OeBB anlässlich der 60 Jahr Feier des Lok Typ Re 4/4 am 2024.09.15
OeBB / DSF - 430 350-9 + 420 141 zu Besuch bei der OeBB anlässlich der 60 Jahr Feier des Lok Typ Re 4/4 am 2024.09.15
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.