bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 14.08.2022 ist EBT Be 4/4 102 unterwegs nach Huttwil und konnte hier bei Gammenthal vor schönster Emmentaler-Kulisse aufgenommen werden

(ID 1337897)



Am 14.08.2022 ist EBT Be 4/4 102 unterwegs nach Huttwil und konnte hier bei Gammenthal vor schönster Emmentaler-Kulisse aufgenommen werden

Am 14.08.2022 ist EBT Be 4/4 102 unterwegs nach Huttwil und konnte hier bei Gammenthal vor schönster Emmentaler-Kulisse aufgenommen werden

Yannik Gartmann https://yannikgartmann.ch 14.06.2023, 72 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
VHE Emmental, Verein historische Eisenbahn Emmental: Ed 3/4 2 (SLM 1907) + Bi 527 + BDi 722 + K2 34159, Zug Huttwil-Sumiswald-Wasen im Emmental (nach Umfahren in Sumiswald), Mauer Sumiswald, 9. Februar 2025 (öffentliche Winterdampffahrten). Der Zug fährt hier entlang der Grüenen talaufwärts nach Wasen im Emmental.
VHE Emmental, Verein historische Eisenbahn Emmental: Ed 3/4 2 (SLM 1907) + Bi 527 + BDi 722 + K2 34159, Zug Huttwil-Sumiswald-Wasen im Emmental (nach Umfahren in Sumiswald), Mauer Sumiswald, 9. Februar 2025 (öffentliche Winterdampffahrten). Der Zug fährt hier entlang der Grüenen talaufwärts nach Wasen im Emmental.
Gerd Weber

VHE Emmental, Verein historische Eisenbahn Emmental: Ed 3/4 2 (SLM 1907) + K2 34159 + ABDi 722 + Bi 527, Zug Huttwil-Sumiswald-Wasen, Weier im Emmental, 9. Februar 2025 (öffentliche Winterdampffahrten).
VHE Emmental, Verein historische Eisenbahn Emmental: Ed 3/4 2 (SLM 1907) + K2 34159 + ABDi 722 + Bi 527, Zug Huttwil-Sumiswald-Wasen, Weier im Emmental, 9. Februar 2025 (öffentliche Winterdampffahrten).
Gerd Weber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.