bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die SMB* Re 4/4 III N° 181 wartet mit ihrem Regionalzug besthend aus EBT-ABDi und EBT/SMB/VHB B nach Solothurn in Zugausgangsstation Moutier auf die Abfahrt.

(ID 154700)



Die SMB* Re 4/4 III N° 181 wartet mit ihrem Regionalzug besthend aus EBT-ABDi und EBT/SMB/VHB B nach Solothurn in Zugausgangsstation  Moutier auf die Abfahrt. 

(Gescanntes Foto)
23. Februar 1985.

*SMB: Solothurn - Münster (Moutier) Bahn, später RM, nun BLS.

Die SMB* Re 4/4 III N° 181 wartet mit ihrem Regionalzug besthend aus EBT-ABDi und EBT/SMB/VHB B nach Solothurn in Zugausgangsstation Moutier auf die Abfahrt.

(Gescanntes Foto)
23. Februar 1985.

*SMB: Solothurn - Münster (Moutier) Bahn, später RM, nun BLS.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 12.12.2007, 1624 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 430 114-9 der WRS durchfährt am 24.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 430 114-9 der WRS durchfährt am 24.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 115-6 und 430 114-9 durchfährt am 09.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 115-6 und 430 114-9 durchfährt am 09.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

OeBB Ersatzzug mit Re 430 350 / Klus, 17. Juli 2024<br>
Regio Oensingen - Balsthal
OeBB Ersatzzug mit Re 430 350 / Klus, 17. Juli 2024
Regio Oensingen - Balsthal

Julian Ryf

OeBB Ersatzzug mit Re 430 350 / Balsthal, 17. Juli 2024<br>
Regio Balsthal - Oensingen
OeBB Ersatzzug mit Re 430 350 / Balsthal, 17. Juli 2024
Regio Balsthal - Oensingen

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.