bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Im Gegensatz zu den Bildern bei der MOB am Mittag, schien am späteren Vormittag beim Château de Chillon noch die Sonne, so dass sich die SBB Re 620 029-9 mit ihrem kurzen Güterzug im

(ID 1059617)



Im Gegensatz zu den Bildern bei der MOB am Mittag, schien am späteren Vormittag beim Château de Chillon noch die Sonne, so dass sich die SBB Re 620 029-9 mit ihrem kurzen Güterzug im milden Licht und langen Winterschatten kurz vor Villeneuve zeigt.
29. Dez. 2017

Im Gegensatz zu den Bildern bei der MOB am Mittag, schien am späteren Vormittag beim Château de Chillon noch die Sonne, so dass sich die SBB Re 620 029-9 mit ihrem kurzen Güterzug im milden Licht und langen Winterschatten kurz vor Villeneuve zeigt.
29. Dez. 2017

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 29.12.2017, 230 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:12:29 10:56:16, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 63/10, ISO160, Brennweite: 300/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 620 035-6 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 035-6 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok 620 089 mit 5 Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 28.02.2025
SBB - Lok 620 089 mit 5 Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 28.02.2025
Hp. Teutschmann

Re 620 011-7 durchfährt am 09.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 011-7 durchfährt am 09.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 035-6 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Re 620 035-6 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.