bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die railadventure Re 6/6 16003 (91 854 620 003-4 CH-RADVE) hat in Lausanne zwei Firmen eigene Güterwagen aus Villeneuve übernommen, mit welchen auf der Hinfahrt ein Twindexx Speisewagen ins

(ID 1193675)



Die railadventure Re 6/6 16003 (91 854 620 003-4 CH-RADVE) hat in Lausanne zwei Firmen eigene Güterwagen aus Villeneuve übernommen, mit welchen auf der Hinfahrt ein Twindexx Speisewagen ins Bombardier Werk überführt wurde.

20. Februar 2020

Die railadventure Re 6/6 16003 (91 854 620 003-4 CH-RADVE) hat in Lausanne zwei Firmen eigene Güterwagen aus Villeneuve übernommen, mit welchen auf der Hinfahrt ein Twindexx Speisewagen ins Bombardier Werk überführt wurde.

20. Februar 2020

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 20.02.2020, 373 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2020:02:20 17:10:17, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 110/10, ISO100, Brennweite: 240/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 620 035-6 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 035-6 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok 620 089 mit 5 Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 28.02.2025
SBB - Lok 620 089 mit 5 Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 28.02.2025
Hp. Teutschmann

Re 620 011-7 durchfährt am 09.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 011-7 durchfährt am 09.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 035-6 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Re 620 035-6 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.