bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der freundlich lächelnder FLP Be 4/12 nach Lugano begegnete uns bei Caslano.

(ID 1063999)



Der freundlich lächelnder FLP Be 4/12 nach Lugano begegnete uns bei Caslano.
30. April 2015

Der freundlich lächelnder FLP Be 4/12 nach Lugano begegnete uns bei Caslano.
30. April 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 24.01.2018, 258 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:04:30 11:31:21, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 63/10, ISO100, Brennweite: 300/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Karl Heinz Ferk 14.02.2018 05:57

Smily ist wieder mal zu sehen :-)))

Stefan Wohlfahrt 14.02.2018 06:58

Guten Morgen Karl Heinz,
leider wird dem Zug das Lächeln wohl bald vergehen: Die Strecke soll zwar verlängert werden, aber auch auf "Stadtbahnbetrieb" umgestellt werden; Grund genug, die Züge noch zu fotografieren, solange sie noch lächeln.
einen lieben Gruss
Stefan

An diesen Blick muss man sich hingegen noch gewöhnen: Der neue, etwas farbloser FLP Be 6/8 52  Lugano  wartet in Lugano FLP auf die Abfahrt nach Ponte Tresa. 

13. März 2023
An diesen Blick muss man sich hingegen noch gewöhnen: Der neue, etwas farbloser FLP Be 6/8 52 "Lugano" wartet in Lugano FLP auf die Abfahrt nach Ponte Tresa. 13. März 2023
Stefan Wohlfahrt

Bunte Bahnwelt im Tessin / Ticino: Bei Agno ist ein FLP Be 4/12  Manderindli  auf dem Weg von Lugano nach Ponte Tresa.

23. Juni 2021
Bunte Bahnwelt im Tessin / Ticino: Bei Agno ist ein FLP Be 4/12 "Manderindli" auf dem Weg von Lugano nach Ponte Tresa. 23. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.