bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der Stadler Zweistrom-FLIRT RABe 522 206 ist gerade in Biel eingefahren und wird nach der Aufnahme der Passagiere seine Reise als RE nach Delle fortsetzen.

(ID 1128918)



Der Stadler Zweistrom-FLIRT RABe 522 206 ist gerade in Biel eingefahren und wird nach der Aufnahme der Passagiere seine Reise als RE nach Delle fortsetzen.

Biel, 18.12.2018

Der Stadler Zweistrom-FLIRT RABe 522 206 ist gerade in Biel eingefahren und wird nach der Aufnahme der Passagiere seine Reise als RE nach Delle fortsetzen.

Biel, 18.12.2018

Christoph Streck 27.01.2019, 170 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 20D, Datum 2018:12:18 16:04:21, Belichtungsdauer: 1/100, Blende: 63/10, ISO400, Brennweite: 32/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die SBB Re 6/6 11635  Muttenz  wartet in Biel/Bienne mit dem IC Mont-Bland (Genève - Hamburg) auf die Abfahrt.

9. Mai 1984
Die SBB Re 6/6 11635 "Muttenz" wartet in Biel/Bienne mit dem IC Mont-Bland (Genève - Hamburg) auf die Abfahrt. 9. Mai 1984
Stefan Wohlfahrt

Die beiden Re 4/4 11109 und Re 4/4 11132, ehemals SWISS EXPRESS, in Biel auf den nächsten Einsatz wartend am 27. Januar 2022.
Foto: Walter Ruetsch
Die beiden Re 4/4 11109 und Re 4/4 11132, ehemals SWISS EXPRESS, in Biel auf den nächsten Einsatz wartend am 27. Januar 2022. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Die beiden Re 4/4 11132 und Re 4/4 11109, ehemals SWISS EXPRESS, in Biel auf den nächsten Einsatz wartend am 27. Januar 2022.
Foto: Walter Ruetsch
Die beiden Re 4/4 11132 und Re 4/4 11109, ehemals SWISS EXPRESS, in Biel auf den nächsten Einsatz wartend am 27. Januar 2022. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.