bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Erdweg Fotos

5 Bilder
Am 17.05.2015 fährt 423 321-9 als S2 von Altomünster in Richtung Erdweg. Die Brücke ist die neu aufgebaute Wallfahrerbrücke am Petersberg in Erdweg. Standort Bischof-Neuhäusler-Str. zwischen Erdweg und Eisenhofen.
Am 17.05.2015 fährt 423 321-9 als S2 von Altomünster in Richtung Erdweg. Die Brücke ist die neu aufgebaute Wallfahrerbrücke am Petersberg in Erdweg. Standort Bischof-Neuhäusler-Str. zwischen Erdweg und Eisenhofen.
Brigitte Meyer

41 1150-6, Baujahr 1939, kurz vor dem Petersberg bei Erdweg am 13.10.2013, 100-jähriges Jubiläum der Ludwig-Thoma-Bahn. Die Rekolok wird im Deutschen Eisenbahnmuseum Nördlingen gepflegt und fahrbereit gehalten. (3)
41 1150-6, Baujahr 1939, kurz vor dem Petersberg bei Erdweg am 13.10.2013, 100-jähriges Jubiläum der Ludwig-Thoma-Bahn. Die Rekolok wird im Deutschen Eisenbahnmuseum Nördlingen gepflegt und fahrbereit gehalten. (3)
Brigitte Meyer

Bei sehr frischem Winterwetter am 08.02.2015 ein Nachschuss auf die BR 423 als S2 in Richtung Bahnhof Erdweg und Sonnenuntergang.
Bei sehr frischem Winterwetter am 08.02.2015 ein Nachschuss auf die BR 423 als S2 in Richtung Bahnhof Erdweg und Sonnenuntergang.
Brigitte Meyer

Nachschuss auf die S2, BR 423, kurz vor der Einfahrt in den Bahnhof Erdweg am 25.01.2015 bei leichtem Schnee, aber grauem Niesel-Nebel-Wetter
Nachschuss auf die S2, BR 423, kurz vor der Einfahrt in den Bahnhof Erdweg am 25.01.2015 bei leichtem Schnee, aber grauem Niesel-Nebel-Wetter
Brigitte Meyer

Die S2, BR 423,  am 25.01.2015, kurz vor dem Bahnhof Erdweg in Richtung Altomünster.




Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.