bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Der BLM Be 4/4 31 "LISI" wird in der Grütschalp bereitgestellt um den Halbstundentakt zum Viertelstundentakt zu verdichten.

(ID 1388439)



Der BLM Be 4/4 31  LISI  wird in der Grütschalp bereitgestellt um den Halbstundentakt zum Viertelstundentakt zu verdichten.
Das Bild hat einen gewissen Seltenheitswert, das die BLM Triebzüge Seite Grütschalp immer mit einem Vorstellwagen verkehren und somit die hier zu sehende Front etwas verdeckt wird. Den Vorstellwagen wird das  ex Bipperlisi  dann bei der Bereitstellung im Bahnhof übernehmen. 

16. Januar 2024

Der BLM Be 4/4 31 "LISI" wird in der Grütschalp bereitgestellt um den Halbstundentakt zum Viertelstundentakt zu verdichten.
Das Bild hat einen gewissen Seltenheitswert, das die BLM Triebzüge Seite Grütschalp immer mit einem Vorstellwagen verkehren und somit die hier zu sehende Front etwas verdeckt wird. Den Vorstellwagen wird das "ex Bipperlisi" dann bei der Bereitstellung im Bahnhof übernehmen.

16. Januar 2024

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 23.11.2024, 90 Vues, 0 Commentaires

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2024:01:16 09:24:37, Temps d'exposition: 1/320, Blende: 45/10, ISO100, Focale: 280/10

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
ASm RVO Aare Seeland mobil AG Regionalverkehr Oberaargau: Be 4/4 104 (SWS/MFO 1965), Extrazug Solothurn-Niederbipp-Langenthal, bereitstehend zur Rückfahrt, Solothurn, 1. Februar 2025.
ASm RVO Aare Seeland mobil AG Regionalverkehr Oberaargau: Be 4/4 104 (SWS/MFO 1965), Extrazug Solothurn-Niederbipp-Langenthal, bereitstehend zur Rückfahrt, Solothurn, 1. Februar 2025.
Gerd Weber





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.