bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

225 029 (9280 1 225 029-8 D-DB) und 225 109 (9280 1 225 109-8 D-DB) brummen mit ihrem Stahlbrammenzug aus Duisburg dem Ziel Hoesch Hohenlimburg.

(ID 446718)



225 029 (9280 1 225 029-8 D-DB) und 225 109 (9280 1 225 109-8 D-DB) brummen mit ihrem Stahlbrammenzug aus Duisburg dem Ziel Hoesch Hohenlimburg. Wenige Kilometer vor dem Ziel konnte der Zug bei Hagen-Halden abgelichtet werden. (20.09.2010)

225 029 (9280 1 225 029-8 D-DB) und 225 109 (9280 1 225 109-8 D-DB) brummen mit ihrem Stahlbrammenzug aus Duisburg dem Ziel Hoesch Hohenlimburg. Wenige Kilometer vor dem Ziel konnte der Zug bei Hagen-Halden abgelichtet werden. (20.09.2010)

Florian Böttcher 26.09.2010, 722 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D Mark II, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/5.6, ISO400, Brennweite: 145.00 (145/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gisela, Matthias und Jonas Frey 27.09.2010 06:31

Sehr schöne, in sich stimmige Aufnahme!

lg Matthias

Florian Böttcher 17.10.2010 15:34

Danke, Matthias!

Lg
F.B.

Eisenbahngesellschaft Potsdam mbH, Potsdam (EGP) mit der  225 006-6  (NVR:  92 80 1225 006-6 D-EGP ) beim Umsetzen am 04.09.24 Höhe Bahnhof Stendal Hbf.
Eisenbahngesellschaft Potsdam mbH, Potsdam (EGP) mit der "225 006-6" (NVR: "92 80 1225 006-6 D-EGP") beim Umsetzen am 04.09.24 Höhe Bahnhof Stendal Hbf.
Lothar Stöckmann

215 018 (225 018) der Wiebe Gleisbau schleppte am 25.06.24 211 015 und 212 107 durch Greppin Richtung Dessau.
215 018 (225 018) der Wiebe Gleisbau schleppte am 25.06.24 211 015 und 212 107 durch Greppin Richtung Dessau.
Martin Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.