bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Hier hätte man sich zerteilen müssen: Während zu meinem Fotoglück ein Kesselzug auf dem abzweigenden Gleis zu den Buna-Werken vor einem Signal halten musste, wurde 111 215-0

(ID 1242307)



Hier hätte man sich zerteilen müssen:
Während zu meinem Fotoglück ein Kesselzug auf dem abzweigenden Gleis zu den Buna-Werken vor einem Signal halten musste, wurde 111 215-0 überraschenderweise durch den Bahnhof Angersdorf Richtung Teutschenthal geleitet. Aus der Ferne reichte es noch für einen notdürftigen Tele-Nachschuss des seltenen Gastes am Angersdorfer Roßgraben.

🧰 RailAdventure GmbH
🚩 Bahnstrecke Halle–Hann. Münden (KBS 590)
🕓 4.1.2021 | 13:37 Uhr

Hier hätte man sich zerteilen müssen:
Während zu meinem Fotoglück ein Kesselzug auf dem abzweigenden Gleis zu den Buna-Werken vor einem Signal halten musste, wurde 111 215-0 überraschenderweise durch den Bahnhof Angersdorf Richtung Teutschenthal geleitet. Aus der Ferne reichte es noch für einen notdürftigen Tele-Nachschuss des seltenen Gastes am Angersdorfer Roßgraben.

🧰 RailAdventure GmbH
🚩 Bahnstrecke Halle–Hann. Münden (KBS 590)
🕓 4.1.2021 | 13:37 Uhr

Clemens Kral 28.01.2021, 220 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 71/10, ISO400, Brennweite: 251/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
152 170-7 der DB Cargo rollt am 09.11.2024 durch den Bahnhof Sangerhausen. Im Hintergrund ist das Reiterstellwerk Sb zu sehen.
152 170-7 der DB Cargo rollt am 09.11.2024 durch den Bahnhof Sangerhausen. Im Hintergrund ist das Reiterstellwerk Sb zu sehen.
Christopher Pätz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.