bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

VT 414 der WEG hat am 03.11.2011 gerade den Lokschuppen des Bahnhofs Weissach verlassen und setzt seine Fahrt in Richtung Korntal, nachdem die Weiche umgestellt war, fort.

(ID 553854)



VT 414 der WEG hat am 03.11.2011 gerade den Lokschuppen des Bahnhofs Weissach verlassen und setzt seine Fahrt in Richtung Korntal, nachdem die Weiche umgestellt war, fort.

VT 414 der WEG hat am 03.11.2011 gerade den Lokschuppen des Bahnhofs Weissach verlassen und setzt seine Fahrt in Richtung Korntal, nachdem die Weiche umgestellt war, fort.

Rick Eichner 03.11.2011, 693 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Das Bw Weissach der Strohgäubahn (WEG) mit VS 220 (Baureihe NE 81), einem weiteren NE 81 und  einem Esslinger VT der ersten Serie an einem Tag mit Dampfzugfahrten im Sommer 1983
Das Bw Weissach der Strohgäubahn (WEG) mit VS 220 (Baureihe NE 81), einem weiteren NE 81 und einem Esslinger VT der ersten Serie an einem Tag mit Dampfzugfahrten im Sommer 1983
Frank Nowotny

Das ist der einst so stolze  MAK der Kiel-Schönberger Eisenbahn (VT 80), der in Weissach bei der Strohgäubahn als T 80 WNB nur abgestellt und dort nie gefahren wurde (Sommer 1983)
Das ist der einst so stolze MAK der Kiel-Schönberger Eisenbahn (VT 80), der in Weissach bei der Strohgäubahn als T 80 WNB nur abgestellt und dort nie gefahren wurde (Sommer 1983)
Frank Nowotny

Ein Esslinger VT der ersten Serie (T 10 WNB) vor dem Wagenschuppen der Strohgäubahn in Weissach (Sommer 1983).
Ein Esslinger VT der ersten Serie (T 10 WNB) vor dem Wagenschuppen der Strohgäubahn in Weissach (Sommer 1983).
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.