bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nocheinmal "Fischer von Erlach".

(ID 137084)



Nocheinmal  Fischer von Erlach . Diesmal in die andere Richtung als IC 510 von Graz nach Salzburg mit dem Grimming im Hintergrund am 14.9.2007 in Niederöblarn aufgenommen. Der schiebende Triebkopf war in diesem Fall 4010 029.

Nocheinmal "Fischer von Erlach". Diesmal in die andere Richtung als IC 510 von Graz nach Salzburg mit dem Grimming im Hintergrund am 14.9.2007 in Niederöblarn aufgenommen. Der schiebende Triebkopf war in diesem Fall 4010 029.

Hanspeter Reschinger 19.09.2007, 854 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Helmut Amann 19.09.2007 18:01

Da fehlen mir beinahe die Worte, das ist eine beeindruckende Aufnahme, die gigantischen Felsen, vor denen der Zug wie ein Spielzeug wirkt, echt phantastisch !!! Bahn-Freundliche Grüße
H.A.

Leitner Thomas 22.09.2007 19:54

Frisch Saftig Steirisch ;-)
T O P B I L D
LG Tom

An einem heißen Augustwochenende 1987 fährt der 4010 014 hier bei Hochgrieß bergwärts auf den Olfapass.
Der gut 40 Minuten verspätete Ex137 verbindet hier Innsbruck mit München.
An einem heißen Augustwochenende 1987 fährt der 4010 014 hier bei Hochgrieß bergwärts auf den Olfapass. Der gut 40 Minuten verspätete Ex137 verbindet hier Innsbruck mit München.
Max Kiegerl

Bereits im Gefälle der Nordrampe kurz hinter Hochgrieß rollt im August 1987 der Ex137 in Form des 4010 014 den Olfapass hinunter in Richtung Leienfels.
Bereits im Gefälle der Nordrampe kurz hinter Hochgrieß rollt im August 1987 der Ex137 in Form des 4010 014 den Olfapass hinunter in Richtung Leienfels.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.