bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

100 Jahre Krokodil am 19.

(ID 1174293)



100 Jahre Krokodil am 19. Oktober 2019. Der Sonderzug mit der Ce 6/8 II 14253, der Be 6/8 III 13302 und der Ce 6/8 III 14305 von Bellinzona nach Erstfeld erreicht den Bahnhof Airolo.

100 Jahre Krokodil am 19. Oktober 2019. Der Sonderzug mit der Ce 6/8 II 14253, der Be 6/8 III 13302 und der Ce 6/8 III 14305 von Bellinzona nach Erstfeld erreicht den Bahnhof Airolo.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 21.10.2019, 701 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2019:10:19 15:55:28, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 4/1, ISO2500, Brennweite: 610/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 24.10.2019 13:51

Hallo Julian,
sehr eindrücklich wie die drei Krokodile den langen Zug, der sich teilweise noch in der Steigung befindet, nach Airolo ziehen.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Cargo Re 620 016 & 007 / Giornico, 18. Juli 2024<br>
Kieszug 67788 Bodio - Hüntwangen-Wil
SBB Cargo Re 620 016 & 007 / Giornico, 18. Juli 2024
Kieszug 67788 Bodio - Hüntwangen-Wil

Julian Ryf

SBB RABe 501 008 / Giornico, 18. Juli 2024<br>
EC Milano Centrale - Zürich HB
SBB RABe 501 008 / Giornico, 18. Juli 2024
EC Milano Centrale - Zürich HB

Julian Ryf

SBB RABe 501 025 / Giornico Biaschina, 18. Juli 2024<br>
IC2 Zürich HB - Lugano
SBB RABe 501 025 / Giornico Biaschina, 18. Juli 2024
IC2 Zürich HB - Lugano

Julian Ryf

SBB Cargo Re 620 007 & 016 / Giornico Biaschina, 18. Juli 2024<br>
Kieszug 67787 Hüntwangen-Wil - Bodio
SBB Cargo Re 620 007 & 016 / Giornico Biaschina, 18. Juli 2024
Kieszug 67787 Hüntwangen-Wil - Bodio

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.