bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB: Noch immer fahren die meisten Güterzüge über die alte Gotthard-Bergstrecke.

(ID 958055)



SBB: Noch immer fahren die meisten Güterzüge über die alte Gotthard-Bergstrecke. Dadurch konnten am 28. Juli 2016 noch viele  ZÄHNERPÄCKLI  beobachtet werden. Einige Re 10/10 wurden beim Passieren der Gotthard-Südrampe verewigt. Bei der eingereihten Re 6/6 handelte es sich um die 11622  Suhr .
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Noch immer fahren die meisten Güterzüge über die alte Gotthard-Bergstrecke. Dadurch konnten am 28. Juli 2016 noch viele "ZÄHNERPÄCKLI" beobachtet werden. Einige Re 10/10 wurden beim Passieren der Gotthard-Südrampe verewigt. Bei der eingereihten Re 6/6 handelte es sich um die 11622 "Suhr".
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 30.07.2016, 349 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Cargo Re 620 016 & 007 / Giornico, 18. Juli 2024<br>
Kieszug 67788 Bodio - Hüntwangen-Wil
SBB Cargo Re 620 016 & 007 / Giornico, 18. Juli 2024
Kieszug 67788 Bodio - Hüntwangen-Wil

Julian Ryf

SBB RABe 501 008 / Giornico, 18. Juli 2024<br>
EC Milano Centrale - Zürich HB
SBB RABe 501 008 / Giornico, 18. Juli 2024
EC Milano Centrale - Zürich HB

Julian Ryf

SBB RABe 501 025 / Giornico Biaschina, 18. Juli 2024<br>
IC2 Zürich HB - Lugano
SBB RABe 501 025 / Giornico Biaschina, 18. Juli 2024
IC2 Zürich HB - Lugano

Julian Ryf

SBB Cargo Re 620 007 & 016 / Giornico Biaschina, 18. Juli 2024<br>
Kieszug 67787 Hüntwangen-Wil - Bodio
SBB Cargo Re 620 007 & 016 / Giornico Biaschina, 18. Juli 2024
Kieszug 67787 Hüntwangen-Wil - Bodio

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.