bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

223 141-3 der Eisenbahngesellschaft Ostfriesland-Oldenburg mbH (EGOO) mit Zementzug Geseke-Emden bei Petkum am 22-8-2014.

(ID 840872)



223 141-3 der Eisenbahngesellschaft Ostfriesland-Oldenburg mbH (EGOO) mit Zementzug Geseke-Emden bei Petkum am 22-8-2014.

223 141-3 der Eisenbahngesellschaft Ostfriesland-Oldenburg mbH (EGOO) mit Zementzug Geseke-Emden bei Petkum am 22-8-2014.

Date Jan de Vries 10.01.2015, 704 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2014:08:22 15:59:23, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/7.1, ISO100, Brennweite: 50.00 (50/1)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Pavel 10.01.2015 16:27

Moin Date Jan de Vries,

schickes grün beim ER20 von EGOO gefällt mir.

Mfg
Stefan

Armin Schwarz 10.01.2015 16:35

Hallo Date Jan,
ein tolles Bild von ENERCON ER20, gefällt mir sehr gut.
Liebe Grüße
Armin

Date Jan de Vries 11.01.2015 12:25

Vielen Dank für die netten Kommentare, Stefan und Armin!
Grüße,
Date Jan

ER20-03 (223 103) mit einem Containerzug am 15.07.2024 bei Trautenberg.
ER20-03 (223 103) mit einem Containerzug am 15.07.2024 bei Trautenberg.
M. Schmid

Baecon Rail ER 20-011 ( 9280 1223 011-8 D-BRLL ) und FLEX 223 062 ( 9280 1223 062-1 D-FLEX ) beim pausieren in Gera am 22.10.2024
Baecon Rail ER 20-011 ( 9280 1223 011-8 D-BRLL ) und FLEX 223 062 ( 9280 1223 062-1 D-FLEX ) beim pausieren in Gera am 22.10.2024
Mario Ulbricht

ER20-04 (223 143) mit einem Containerzug am 15.07.2024 bei Escheldorf.
ER20-04 (223 143) mit einem Containerzug am 15.07.2024 bei Escheldorf.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.