bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ob es sinnvoll ist, in dunkler Nacht eine schwarze Lok zu fotografieren? Die SBB Cargo International E 189 983 welche eine der Stammloks des Novelis Zuges ersetzt, schien mir zumindest einen Versuch

(ID 1121342)



Ob es sinnvoll ist, in dunkler Nacht eine schwarze Lok zu fotografieren? Die SBB Cargo International E 189 983 welche eine der Stammloks des Novelis Zuges ersetzt, schien mir zumindest einen Versuch wert. 
Der Zug auf der langen Fahrt von Göttingen nach Sierre wartet in Lausanne auf die Weiterfahrt ins Wallis.

6. Dez. 2018

Ob es sinnvoll ist, in dunkler Nacht eine schwarze Lok zu fotografieren? Die SBB Cargo International E 189 983 welche eine der Stammloks des Novelis Zuges ersetzt, schien mir zumindest einen Versuch wert.
Der Zug auf der langen Fahrt von Göttingen nach Sierre wartet in Lausanne auf die Weiterfahrt ins Wallis.

6. Dez. 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 06.12.2018, 258 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2018:12:06 07:28:24, Belichtungsdauer: 100/100, Blende: 28/10, ISO200, Brennweite: 78/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jiri Zanka 09.12.2018 08:37

Hallo Stefan
das sehr sehenswerte Bild
LG |Jiri

Stefan Wohlfahrt 09.12.2018 10:02

Hallo Jiri,
ich muss zugeben, dass diese Art von Bilder noch erhebliches Verbesserungspotential in sich birgt, was mir aus Zeitgründen jedoch bei der Aufnahme nicht gelang entsprechend umzusetzen. Um so mehr freut es mich, wenn dir das Bild gefällt; besten Dank für deinen Kommentar.
einen lieben Gruss
Stefan





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.