bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

N°351 hat den Trenner bei der alten Stubaier Remise passiert und macht sich nun auf nach Fulpmes.

(ID 425834)



N°351 hat den Trenner bei der alten Stubaier Remise passiert und macht sich nun auf nach Fulpmes. Man beachte den frischen Schnee vom vergangenen Wochenende links oben im Bild. Mitte Juli 2010 kHds

N°351 hat den Trenner bei der alten Stubaier Remise passiert und macht sich nun auf nach Fulpmes. Man beachte den frischen Schnee vom vergangenen Wochenende links oben im Bild. Mitte Juli 2010 kHds

Klaus Bach 25.07.2010, 1259 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/18.0, ISO400, Brennweite: 35.00 (350/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 26.07.2010 04:44

Hallo Klaus,
ein herrliches Bild aus Innsbruck!
Gruss Stefan

Klaus Bach 26.07.2010 20:27


Danke Stefan,

Grüße aus der Gegend um Innsbruck

Johannes

Sommer 1983: Ein Zug der Stubaitalbahn mit TW 82 (zuvor Hagener Straßenbahn) bei der Station Hauptbahnhof Innsbruck
Sommer 1983: Ein Zug der Stubaitalbahn mit TW 82 (zuvor Hagener Straßenbahn) bei der Station Hauptbahnhof Innsbruck
Frank Nowotny

Localbahnbahnmuseum, Gleisende im Innsbruck-Stubaitalbahnhof; 240207
Localbahnbahnmuseum, Gleisende im Innsbruck-Stubaitalbahnhof; 240207
JohannJ

Endstation Innsbruck-Stubaitalbahnhof, hier fährt kein Zug mehr, obwohl man sozusagen fast Direttissima zur Bergiselschanze hochfahren könnte; 240207
Endstation Innsbruck-Stubaitalbahnhof, hier fährt kein Zug mehr, obwohl man sozusagen fast Direttissima zur Bergiselschanze hochfahren könnte; 240207
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.