Die aufgeschnittene Dampflokomotive Bayerische B IX "1000" aus dem Jahr 1874 ist in der Lokwelt Freilassing ausgestellt. (August 2020) Christian Bremer
Die Bayerische B IX "1000" aus dem Jahr 1874 ist als aufgeschnittene Dampflokomotive in der Lokwelt Freilassing ausgestellt. (August 2020) Christian Bremer
Die Typ IIIc5-Zahnrad-Dampflokomotive 97-019 der JŽ stammt aus dem Jahr 1908. Sie ist in der Lokwelt Freilassing ausgestellt. (August 2020) Christian Bremer
Die Zahnradlokomotive Nr. 1 der Wendelsteinbahn wurde 1911 in der Maschinenfabrik Esslingen gebaut. (Lokwelt Freilassing, August 2020) Christian Bremer
Die Zahnradlokomotive Nr. 1 der Wendelsteinbahn wurde 1911 in der Maschinenfabrik Esslingen gebaut. (Lokwelt Freilassing, August 2020) Christian Bremer
Dieser Abschnitt mit zwei Abteilen eines 1920 gebauten Schnellzugwagens war Anfang August 2020 in der Lokwelt Freilassing zu sehen. Ein Blick durch die Fenster lässt die Holz- (3.) und Polsterklasse (2.) erkennen. Christian Bremer
Blick in den Fahrgastraum eines 1870 gebauten Abteilwagens der 4. Klasse, welcher für die Königlich Preußische Staatseisenbahn im Einsatz war. (Lokwelt Freilassing, August 2020) Christian Bremer
Dieser Überrest eines Abteilwagens der 4. Klasse stammt aus dem Jahr 1870 und wurde bei der Königlich Preußischen Staatseisenbahn eingesetzt. (Lokwelt Freilassing, August 2020) Christian Bremer
Die 1893 gebaute Zahnraddampflokomotive Z3, System Abt der Salzkammergut-Lokalbahn (Schafbergbahn) ist in der Lokwelt Freilassing zu sehen. (August 2020) Christian Bremer
Diese 1956 gebaute Stopfmaschin mit Hebe- und Nivelliereinrichtung Plassermatic VKR 04 der Franz Plasser Bahnbaumaschinen Industriegesellschaft m.b.H. ist die erste Nivellierstopfmaschine der Welt. (Lokwelt Freilassing, August 2020) Christian Bremer
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.