bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Km 23,6 des Streckenabschnittes Klingenberg Colmnitz - Tharandt, der Kommentar eines Straßenbauingenieurs: " So würde man heute keine Bundesstraße trassieren !" 29.09.2013 11:43 Uhr

(ID 725837)



Km 23,6 des Streckenabschnittes   Klingenberg Colmnitz - Tharandt, der Kommentar eines Straßenbauingenieurs:   So würde man heute keine Bundesstraße trassieren !  
29.09.2013 11:43 Uhr

Km 23,6 des Streckenabschnittes Klingenberg Colmnitz - Tharandt, der Kommentar eines Straßenbauingenieurs: " So würde man heute keine Bundesstraße trassieren !"
29.09.2013 11:43 Uhr

Siegfried Heße 28.09.2013, 392 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D, Datum 2013:09:27 11:43:04, Belichtungsdauer: 0.020 s (1/50) (1/50), Blende: f/20.0, ISO250, Brennweite: 124.00 (124/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
WÜST ANFANG Durch ein Tor eines alten Gleisanschlusses konnte ich dieses Schild der Wagenübergabestelle aufnehmen. Der Güterverkehr endete auf der Strecke Ende 1998. Seit dem 1.1.2005 ist die Strecke offiziell stillgelegt.

Auma 31.07.2023
WÜST ANFANG Durch ein Tor eines alten Gleisanschlusses konnte ich dieses Schild der Wagenübergabestelle aufnehmen. Der Güterverkehr endete auf der Strecke Ende 1998. Seit dem 1.1.2005 ist die Strecke offiziell stillgelegt. Auma 31.07.2023
Dennis Fiedler

Zittauer Schmalspurbahn__An der Strecke bei Bertsdorf. Fast wie ein Arrangement im Museum : alles typisches Beiwerk einer Nebenbahn.__03-03-2024
Zittauer Schmalspurbahn__An der Strecke bei Bertsdorf. Fast wie ein Arrangement im Museum : alles typisches Beiwerk einer Nebenbahn.__03-03-2024
Klaus-Erich Lisk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.