bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

CIS ETR 610 als EC 37 nach Venezia SL bei Rivaz am 27.

(ID 348014)



CIS ETR 610 als EC 37 nach Venezia SL bei Rivaz am 27. Oktober 2009.

CIS ETR 610 als EC 37 nach Venezia SL bei Rivaz am 27. Oktober 2009.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 27.10.2009, 956 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Graf 28.10.2009 07:01

Hallo Stefan
Wunderschöne nebelfreie Zone bei Rivaz und dann noch dieser neue ETR.
Gruss
Herbert

Hanspeter Reschinger 28.10.2009 10:24

Herrliche Herbstaufnahme.

LG
H.P.

Stefan Wohlfahrt 28.10.2009 17:26

Guten Abend Hanspeter und Herbert,
es freut mich, wenn euch das Bild gefällt, das in diese n Herbstfarben mit dem ETR 610 erst seit dem ende der Sommerzeit möglich ist, denn eine Woche vorher erreichten die Sonnenstrahlen den See noch nicht:

http://www.bahnbilder.de/name/einzelbild/number/345688/kategorie/Schweiz~Triebz%FCge~ETR+610.html

Gruss aus Blonay
Stefan

Und unmittelbar darauf fährt der SBB ETR 610 auf dem Weg nach Milano in den 354 Meter langen Dazio Tunnel und damit in den Bereich der Dazio Grande Schlucht. 

21. Juli 2016
Und unmittelbar darauf fährt der SBB ETR 610 auf dem Weg nach Milano in den 354 Meter langen Dazio Tunnel und damit in den Bereich der Dazio Grande Schlucht. 21. Juli 2016
Stefan Wohlfahrt

Ein SBB ETR 610 ist von Zürich nach München unterwegs und konnte beim kurzen Halt in Bregenz fotografiert werden. 

14. August 2021
Ein SBB ETR 610 ist von Zürich nach München unterwegs und konnte beim kurzen Halt in Bregenz fotografiert werden. 14. August 2021
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.