bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

An gleis 8 im Münchener HBF steht der RE nach Simbach,der von N-Wagen und einer Br.218 bedient wird.

(ID 849915)



An gleis 8 im Münchener HBF steht der RE nach Simbach,der von N-Wagen und einer Br.218 bedient wird.
Heute (11.10.14) ist der  edle  50 80 31-34 241-3 ABnrz 403.4 im Design Hannover-Blau in der Garnitur eingereit! Der Wagen war übrigends von Juni 2012 bis Oktober 2013 in Stuttgart leihweise zusammen mit 22-34 560 Bnrz 437 (Design-Hannover-Grün) und 22-34 507 Bnrz 452.4 (OFV-Design) unterwegs. Auch auf der Filstalbahn RB Plochingen-Geislingen und RB Stuttgart-Heilbronn fuhr er ab und an. (München HBF, 11.10.14)

An gleis 8 im Münchener HBF steht der RE nach Simbach,der von N-Wagen und einer Br.218 bedient wird.
Heute (11.10.14) ist der "edle" 50 80 31-34 241-3 ABnrz 403.4 im Design Hannover-Blau in der Garnitur eingereit! Der Wagen war übrigends von Juni 2012 bis Oktober 2013 in Stuttgart leihweise zusammen mit 22-34 560 Bnrz 437 (Design-Hannover-Grün) und 22-34 507 Bnrz 452.4 (OFV-Design) unterwegs. Auch auf der Filstalbahn RB Plochingen-Geislingen und RB Stuttgart-Heilbronn fuhr er ab und an. (München HBF, 11.10.14)

Andre Weinert 24.02.2015, 351 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
15.07.1992 kurz vor dem Kappelbergtunnel (415m) 215 138-8  mit 3777 nach Schwäbischhall- Hessental .Murrrbahn wurde 1996 elektrifiziert für 50 Millonen DM.
15.07.1992 kurz vor dem Kappelbergtunnel (415m) 215 138-8 mit 3777 nach Schwäbischhall- Hessental .Murrrbahn wurde 1996 elektrifiziert für 50 Millonen DM.
Jan Stein





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.